Bikin Payudara Lebih Kenyal, Lebih Kencang, Lebih Montok Dan Lebih Indah
Seperti Yang Diidamkan…

Disclaimer : Hasil yang didapatkan oleh masing – masing individu akan berbeda – beda tergantung dari beberapa faktor.

Beli 2 pcs GRATIS Minyak Bulus Putih

Sudah bukan rahasia Umum, bagian dada Wanita merupakan salah satu obyek pandangan yang paling disukai pria. Para lelaki memang tertarik dengan bagian yang satu ini, alamiah sekali.

Pria kebanyakan sangat senang dengan Dada Wanita yang kencang dan montok, sangat indah dipandang. Tidak jarang banyak artis yang berdada montok followernya kebanyakan pria.

Fakta ini, perlu disadari bagi wanita single yang ingin mempunyai pasangan agar gampang didekati pria, atau bagi wanita yang sudah punya pasangan, terutama yang sudah menikah. Bagi yang sudah menikah lebih penting agar suami selalu terkagum kagum serta dapat menambah kenikmatan dalam hubungan ranjang jika payudara lebih kencang dan montok.

Bagi Bunda/Sista yang mempunyai payudara kendor, kurang kencang, kurang montok, tidak perlu galau atau khawatir. Kami tawarkan Cream yang sudah dinikmati ribuan wanita untuk mengencangkan payudara.

Susan Beauty Cream & Dr Susan

Susan Beauty Cream

Discalimer: Hasil berbeda-beda, tergantung berbagai macam faktor

Cream Dr. Susan adalah cream yang diformulasikan untuk membantu membuat payudara lebih kencang, berisi, sehat dan montok. Diracik dari bahan-bahan herbal membuat cream ini aman dipakai.

Pada umumnya para wanita khawatir jika memakai cream untuk membesarkan payudara, karena kemungkinan berefek samping seperti timbul kanker payudara. Namun, TIDAK dengan Cream Dr. Susan yang bahan utamanya adalah Pueraria Mirifica. Pueraria Mirifica adalah sejenis umbi umbihan yang tumbuh di Thailand, hampir sama dengan bengkoang. Khasiat utamanya selain untuk mencegah dan mengobati kanker payudara, juga membantu membuat payudara menjadi lebih penuh, kenyal, kencang dan besar, bahkan ada yang menyebutkan bisa membesarkan payudara hingga 60% dari semula. 

Discalimer: Hasil berbeda-beda, tergantung berbagai macam faktor

Selain Pueraria Mirifica, Cream Dr. Susan juga diracik dari Ekstrak Nano Q20 Co-Enzyme yang manfaatnya adalah meningkatkan hormon yang dibutuhkan untuk dapat menutrisi payudara, ini sangat berguna bagi wanita yang hormone payudaranya kurang.

Komposisi dan Kandungan Cream Dr Susan Pembesar Payudara

  • Nano Q20 Co-Enzyme
  • Pueraria Mirifica
  • Vitamin E.
    Khasiat dari Vitamin E selain untuk meremajakan kulit payudara, juga mengencangkan Payudara, sehingga akan terlihat indah dipandang dan elastis.
  • Wheat Protein
    Atau disebut juga Protein Gandum. Ini fungsinya untuk memberikan tambahan protein bagi payudara. Dengan begitu, payudara akan menjadi lebih besar dan juga berisi.
  • Avocado Oil.
    Kandungan Avocado oil yang terdapat dalam cream Dr. Susan dapat menghaluskan kulit dan juga bisa membuat payudara menjadi lebih kenyal. Avocado oil juga bermanfaat untuk menangkal radikal bebas yang menyebabkan berbagai macam jenis penyakit.

Disclaimer : Hasil yang didapatkan oleh masing – masing individu akan berbeda – beda tergantung dari beberapa faktor.

Manfaat Luar Biasa dari Cream Dr Susan Extra Breast Cream

Cream pembesar Payudara Dr Susan mempunyai banyak manfaat untuk Wanita, antara lain:

Discalimer: Hasil berbeda-beda, tergantung berbagai macam faktor

  • Membantu Membesarkan Payudara dengan Cepat
    Wanita yang menggunakan Cream Pembesar Payudara Dr Susan, menurut penelitian dapat melihat Hasilnya Lebih Cepat dari produk lainnya  selama pemakaian rutin. Ini berlaku bagi wanita yang mempunyai hormon normal.

Disclaimer: Hasil berbeda-beda tergantung berbagai macam faktor

  • Membantu Menjadikan Payudara Lebih Kencang dan Juga Padat
    Banyak jenis produk yang menawarkan dapat membesarkan ukuran payudara, tetapi tidak membuatnya kencang dan padat. Jika Payudara hanya besar saja ukurannya, tidak menarik dipandang. Beda dengan Cream Dr Susan, produk pembesar payudara terbaik ini tidak hanya membuat payudara besar saja tetapi juga membantu payudara  lebih berisi dan kencang. Tentunya akan membuat wanita LEBIH  percaya diri dan indah dipandang oleh pria.
  • Menjadikan Payudara lebih Lembut dan Kenyal.
    Selain membantu menjadikan payudara besar, kencang dan padat, Cream Dr Susan ini bisa membantu membuat tekstur payudara menjadi lebih lembut dan kenyal. Wanita yang sudah menikah, sudah mempunyai anak atau sudah berusia lanjut dengan mempunyai payudara yang lembut dan kenyal akan seperti mempunyai payudara seperti masih GADIS REMAJA. Ini bisa membuat pasangan tak henti-henti memuji Sista Bunda.

Disclaimer: Hasil berbeda-beda tergantung berbagai macam faktor

Cara Pakai yang Benar Susan Beauty dan Cream Dr Susan

Cara memakai Cream Dr Susan yang benar sangat berpengaruh bagi hasil manfaat dari cream ini. Jika salah dalam menggunakan, bisa jadi cream pembesar payudara ini dirasa tidak berefek.

Untuk itu agar manfaat dahsyat dari cream Dr Susan dapat segera dirasakan, ikutilah aturan pakai yang benar sebagai berikut:

  • Tutup dahulu puting payudara, bisa dengan plester atau dengan kapas
  • Ambil sedikit Cream Dr Susan, kemudian oleskan dibagian payudara secara merata, tapi cream jangan sampai mengenai puting.
  • Dengan perlahan, pijat payudara dari bawah ke atas 2-3 menit, sampai cream Dr Susan meresap.
  • Pada belahan payudara, lakukan pemijatan dengan menekan dari bawah ke atas.
  • Tekan puting payudara yang masih tertutup plester, kemudian pijat menggunakan dua jari tangan kiri ke arah luar
  • Lakukan gerakan memutar sambil diarahkan diatas
  • Letakkan tangan di payudara kanan dan kiri, buatlah tekanan ke bawah dengan menggunakan ibu jari, gerakkan hanya ibu jari saja ke arah dalam, sedangkan empat jari lain menyangga bagian bawah payudara.
  • Lakukan cara di atas secara rutin untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Jika kebingunan dengan demo diatas, kami menyediakan Video Tutorial Cara memijat mengencangkan payudara yang akan kami berikan kepada Bunda/Sista setelah order.

...Jangan Asal Pakai Cream Dr Susan Pengencang payudara SEBELUM membaca kesaksian mereka…

” …Sist, aku kayaknya sudah ada hasilnya, tapi baru dikit banget, hehe… dipakai lebih berasa hangat….”

” …Aku sudah mulai ada perubahan say….Sudah Gak Kendor dan Montok…”

” …Aku baru pakai 5 hari saja udah kelihatan kencengnya say, apalagi 1 bulan ya…Kalau besar mungkin dikit say, tapi yang paling kelihatan kencengnya, besar mungkin kalau udah 1 bulan ya?….”